Ananas-Kumquat-Parfait
Zutatenliste

6 | Eigelb |
100 g | Zucker (1) |
75 g | Zucker (2) |
450 g | Ananasfleisch |
½ l | Sahne |
150 g | Kumquats |
¼ l | Wasser |
165 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kandierte Kumquats
Die Kumquats der Laenge nach in 4 teilen, in einem Topf mit dem
Wasser und Zucker tun, aufkochen, 30 Minuten bei kleiner Hitze
koecheln. Abkuehlen lassen.
Parfait
Eigelb mit dem Handruehrer dick und hell schlagen, dabei Zucker (1)
unterruehren.
Das Ananasfleisch mit dem restlichen Zucker grob puerieren und unter
die Eiercreme mischen.
Kandierte Kumquats grob hacken, untermischen.
Sahne steif schlagen und vorsichtig - aber gleichmaessig - unter
diese Masse heben.
Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser
ueber Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Kumquat-Parfait
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.