Webkoch-Logo

Ananas-Kuchen mit Baisergitter

Ananas-Kuchen mit Baisergitter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 340 kcal
    :Pro Person ca. : 1424 kJoule
    :Eiweiß : 5 Gramm
    :Fett : 19 Gramm
    :Kohlenhydrate : 35 Gramm
    :Dauert ca. : 1-2 Stunden
    1. 2 Eier trennen. Mehl, Salz, Fett, 100g Zucker, 2 Eigelb und 1 Ei ver-
    kneten. Ca. 30 min. kalt stellen.
    2. Inzwischen 100ml Milch und Puddingpulver verrühren. Rest Milch aufkochen.
    Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Schmand
    und 150 g Zucker unterrühren. Ananas abtropfen lassen.
    3. Teig auf einer gefetteten, mit etwas Mehl bestäubten Fettpfanne
    ausrollen. Creme daraufstreichen. Ananas darauf verteilen. Im
    vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 180 Grad /
    Gas Stufe 3 ) ca. 1 Stunde backen.
    4. Rest Eiweiß, Zitronensaft und 100 g Zucker zu einem sehr steifen Schnee
    schlagen. Kokosraspeln unterheben. In einen Spritzbeutel füllen.
    Eischnee als Gitter auf den Kuchen spritzen und ca. 10 min. bei gleicher
    Temperatur goldbraun überbacken.
    Zubereitungszeit ca 1 3/4 Stunde
    Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Kuchen mit Baisergitter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.