Ananas in der Folie
Zutatenliste

Butter | |
4 | Biskuitscheiben Fertigboden |
4 EL | Preiselbeerkompott |
4 | Ananasscheiben |
4 EL | Schokolade, gerieben |
20 ml | Weinbrand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vier Aluminiumförmchen buttern. Je 1 Scheibe Biskuit mit
Preiselbeerkompott dick bestreichen. In die Formen legen. Darauf je
eine Scheibe Ananas setzen. Mitte mit Preiselbeeren füllen. Mit
geriebener Schokolade bestreuen, mit Weinbrand begießen. Im
vorgeheizten Ofen backen.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 190 Grad
Gasherd: Stufe 3
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 1/27
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas in der Folie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.