Ananas gebacken
Zutatenliste

250 g | Mehl |
¼ l | Milch |
20 g | Zucker |
Salz | |
1 EL | Öl |
8 | Ananasscheiben |
Öl zum Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Milch, Eigelb, Zucker, Salz und Öl zu einem dickflüssigen
Pfannkuchenteig verrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
Abgetropfte Ananasscheiben in den Teig tauchen. In viel Öl ausbacken
oder fritieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilage:
: Weinschaumsoße
Menü 1/26
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas gebacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.