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Ananas-Creme-Torte

Ananas-Creme-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, 50 g Zucker, 1 Eigelb und kalte Butter oder Margarine rasch zu einem
    glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Dann auf dem Boden einer
    Springform (26cm) ausrollen, mehrmals einstechen.
    Bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Sofort vom Blech lösen, abkühlen lassen.
    Mit Johannisbeermarmelade bestreichen, Biskuitboden darauflegen, gut
    andrücken und mit Weinbrand beträufeln. Ananasscheiben abtropfen lassen.
    Puddingpulver mit 3 El. Milch und 3 Eigelb verquirlen. 4 Eiweiß steif
    schlagen. Dabei 100 g Zucker einschlagen. 1/2 l Milch mit 1 Prise Salz und
    1 El. Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren. Eischnee darunterheben.
    Pudding kurz aufkochen.
    Etwas Creme auf den Tortenboden streichen. 7 Ananasscheiben darauflegen.
    Springformrand mit einem Alufolienstreifen auslegen, darübersetzen. Creme
    einfüllen, glatt streichen und erkalten lassen. Springformrand entfernen.
    DenTortenrand mit Mandelblättchen bewerfen. Sahne mit 1 El. Zucker und
    Sahnesteifschlagen. Die Torte damit garnieren. Mit Ananasstückchen und Pistazien
    schmücken.
    16 Stück mit je etwa 315 K
    Zubereitung
    etwa 120 Minuten
    *
    Quelle unbekannt
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