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Ananas-Creme mit Rum

Ananas-Creme mit Rum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk
    entfernen. Ananasringe in einem flachen, grossen Topf mit Rum, Zucker,
    dem ausgekratzten Vanillemark und Wasser in zwei Portionen jeweils 10
    Minuten offen kochen. Ananasringe herausnehmen.
    Anschliessend das Rumgemisch so lange weiterkochen, bis es
    karamelisiert. Den Karamel mit dem Maracujasaft loskochen. Gelatine
    einweichen, ausdrücken und in dem noch warmen Karamel-Maracuja-
    Gemisch auflösen. Kalt stellen.
    Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne schlagen und
    unterheben. Eine weitere Stunde kalt stellen. Mit den Ananasringen
    und Pistazien garniert servieren.
    Pro Portion ca. 510 kcal/2133 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 07.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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