Webkoch-Logo

Ananas-Beignets mit Rumsahne

Ananas-Beignets mit Rumsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen, ausquellen
    lassen.
    2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem runden
    Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer
    Pfanne hellbraun rösten.
    3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren und mit den
    gemahlenen Mandeln unter die Grießmasse rühren.
    4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Grieß wenden, in dem
    Grießteig wälzen und die überschüssige Teigmenge abtropfen lassen.
    Ananasscheiben in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten
    goldbraun braten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
    5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum würzen und mit
    den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Petersiliensuppe
    Hauptspeise: Lende im Wurzelsud
    Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Beignets mit Rumsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.