Webkoch-Logo

Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne

Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick schälen,
    dass die dunklen Stellen entfernt werden. Die Ananas in Scheiben
    schneiden, pro serving eine Scheibe. Den harten inneren Kern
    herausschneiden.
    Für den Teig die Milch, die Eier, den Vanillezucker und das Mehl
    verrühren.
    Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Temperatur ist richtig,
    wenn an einem Holzstäbchen kleine Blasen aufsteigen. Die
    Ananasscheiben in den Teig tauchen und in dem heissen Fett etwa vier
    Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Die Sahne steif schlagen, mit dem Eierlikör vermischen und zu den
    heissen Beignets servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 314 kcal.
    *
    Quelle: Nach: Brigitte Sammel- rezept. Erfasst:
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Sat, 22 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.