Ananas auf Prinzeßart
Zutatenliste

4 | Ananasscheiben, Dose |
1 EL | Maraschino |
4 | Biskuitscheiben Fertigboden |
12 | Erdbeereiskugeln |
0,13 l | Schlagsahne |
12 | Erbeeren, klein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas abtropfen lassen. Mit Maraschino beträufeln. Je eine Scheibe
auf einen Biskuitboden legen und in der Mitte je 3 Kugeln Erdbeereis
setzen. Darauf kommt ein Tuff Schlagsahne, der mit Erdbeeren belegt
wird.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 1/26
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas auf Prinzeßart
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.