Webkoch-Logo

Ananas auf Guinness-Bier-Zabaione

Ananas auf Guinness-Bier-Zabaione
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren,
    durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Kirschwasser
    parfümieren.
    Die Ananasscheiben in wenig Butter mit den Pfefferminzkörnern auf
    beiden Seiten kurz anbraten.
    Inzwischen für den Sabayon alle Zutaten in einer Schüssel mit dem
    Schwingbesen gut vermischen, im knapp siedenden Wasserbad so lange
    schlagen, bis ein fester Schaum entsteht.
    Zum Anrichten den Sabayon auf Teller verteilen. Die Ananasscheiben
    darauflegen und mit der Brombeersauce dekorativ umgeben. Mit
    Ananasblättern garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Peter Bechter im Tagesanzeiger Zürich
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas auf Guinness-Bier-Zabaione

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.