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Ananans-Beignets

Ananans-Beignets
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten
    Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.
    Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
    in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.
    Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
    Beignets servieren.
    Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
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Kommentare zum Rezept Ananans-Beignets

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