Webkoch-Logo

Amsterdamer Käsesalat

Amsterdamer Käsesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen,
    beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
    Birnen in Viertel, dann in dünne Scheiben schneiden, sofort in die
    Salatmarinade geben, damit sie nicht braun werden. Edamer in Würfel
    schneiden, hinzufügen, alles gut vermischen und mindestens 30 Min.
    durchziehen lassen; gut abschmecken. Schnittlauch mit einer Schere in
    Röllchen schneiden, über den Salat streuen.
    Dazu schmeckt Baguette oder Roggentoast.
    22 g Eiweiß, 103 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 6019 kJ, 1437 kcal.
    :Stichworte : Einfach, Käse, Niederlande, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amsterdamer Käsesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.