Webkoch-Logo

Amerikatorte

Amerikatorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teigzutaten 2 Tortenböden herstellen und beide mit der
    Baisermasse bestreichen; und anschließend bei 175°C 1/2 Std. backen.
    Für die Füllung 1/2 l Sahne steif schlagen und mit dem Obst
    vermischen. Je nach Geschmack noch mit Sahnetupfern verzieren.
    Alle Arten von Beeren wie Erdbeeren o. ä. oder Sauerkirschen
    **
    von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikatorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.