Amerikanischer Shrimpsalat
Zutatenliste

¼ l | Weißwein |
1 TL | Senf |
40 g | Schalotten |
200 g | Shrimpsohne Schale |
1 | Zwiebel |
1 kl. | Glas Tomatenpaprika |
1 kl. | Glas Schwarze Oliven |
4 | Tomaten |
1 kl. | Dose Maiskörner |
2 Tasse | Salatsauce Nr.16 |
1 Bund | Dill |
1 TL | Wasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Weisswein mit dem Wasser und dem Senf mischen. Die Schalotten fein
hacken, in das Weissweinwasser geben und aufkochen lassen. Die
Shrimps in den kochendheissen Sud geben und etwa 10 Min. darin ziehen
lassen. Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Die
Tomatenpaprikaschoten in Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen
lassen und halbieren. Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise
einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und 2 Min. im Wasser
liegen lassen. Die locker aufgesprungene Tomatenhaut voellig
abziehen. Die Tomaten halbieren, Saft und Kerne herausdruecken und
die Tomatenhaelften in Streifen schneiden. Die Maiskoerner abtropfen
lassen. Die Zwiebelringe, die Paprikastreifen und die Oliven zu den
Shrimps geben und diese weiter abkuehlen lassen. Die abgekuehlte
Mischung mit den Tomatenstreifen und den Maiskoernern vermengen. Die
Salatsauce ueber den Salat giessen und im Kuehlschrank zugedeckt 15
Min. durchziehen lassen. Den Dill waschen, abtropfen lassen und den
Salat vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.
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