Webkoch-Logo

Amerikanischer Shrimpsalat

Amerikanischer Shrimpsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weisswein mit dem Wasser und dem Senf mischen. Die Schalotten fein
    hacken, in das Weissweinwasser geben und aufkochen lassen. Die
    Shrimps in den kochendheissen Sud geben und etwa 10 Min. darin ziehen
    lassen. Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Die
    Tomatenpaprikaschoten in Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen
    lassen und halbieren. Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise
    einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und 2 Min. im Wasser
    liegen lassen. Die locker aufgesprungene Tomatenhaut voellig
    abziehen. Die Tomaten halbieren, Saft und Kerne herausdruecken und
    die Tomatenhaelften in Streifen schneiden. Die Maiskoerner abtropfen
    lassen. Die Zwiebelringe, die Paprikastreifen und die Oliven zu den
    Shrimps geben und diese weiter abkuehlen lassen. Die abgekuehlte
    Mischung mit den Tomatenstreifen und den Maiskoernern vermengen. Die
    Salatsauce ueber den Salat giessen und im Kuehlschrank zugedeckt 15
    Min. durchziehen lassen. Den Dill waschen, abtropfen lassen und den
    Salat vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanischer Shrimpsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.