Webkoch-Logo

Amerikanischer Salat mit Garnelen

Amerikanischer Salat mit Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eisbergsalat putzen, halbieren und grob würfeln. Erbsen in kochendem Salzwasser
    mit einer Prise Zucker ca. 4 Minuten blanchieren. Mais abtropfen lassen.
    Garnelen bis auf das Schwanzstück aus der Schale brechen und den Darm
    entfernen. Das Öl erhitzen, Knoblauch durchpressen, hinzufügen. Garnelen darin
    bei starker Hitze 2 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Paprika
    würzen.
    Creme fraiche mit Mayonnaise, Ketchup, Orangensaft, Cognac und Meerrettich
    verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten
    auf einer Platte anrichten und mit der Sosse beträufeln.

    Nährwert: pro Portion ca. 338 kcal/1418 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanischer Salat mit Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.