Amerikanischer Kranzkuchen
Zutatenliste

200 g | Butter |
250 g | Zucker |
1 | Vanillinzucker |
Salz | |
3 | Eier 2 Tl Zimt |
300 g | Mehl |
10 TL | Backpulver |
100 g | grob gehackte Walnüsse |
350 g | Äpfel (Boskop) |
100 g | Puderzucker |
1 EL | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz
hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt hinzufügen und rühren bis
der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Walnüsse und Äpfel unterheben. Teig in eine gefettete Kranzform geben und
bei 180° ca. 80 Minuten backen.
Puderzucker und Rum verrühren und über den Kuchen geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikanischer Kranzkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.