Webkoch-Logo

Amerikanischer Kranzkuchen

Amerikanischer Kranzkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz
    hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt hinzufügen und rühren bis
    der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
    Walnüsse und Äpfel unterheben. Teig in eine gefettete Kranzform geben und
    bei 180° ca. 80 Minuten backen.
    Puderzucker und Rum verrühren und über den Kuchen geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanischer Kranzkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.