Webkoch-Logo

Amerikanischer Käsekuchen (ohne Backofen)

Amerikanischer Käsekuchen (ohne Backofen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischkaese auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwieback in der
    Kuechenmaschine zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie
    mit dem Nudelholz fein zerdruecken. Fett und Puderzucker schaumig
    ruehren, die Zwiebackbroesel hinzufuegen.
    Die Mischung in eine 24 cm grosse Tarteform geben, diese damit
    auskleiden, die Form kaltstellen.
    Den koernigen mit dem Doppelrahmfrischkaese und der Creme fraiche zu
    einer cremigen Masse verruehren; mit Zucker und Zitronenschale
    abschmecken.
    Erdbeeren waschen, putzen, halbiern oder in Scheiben schneiden.
    Die Frischkaesemischung auf den Tortenboden geben, mit Erdbeeren und
    Zitronenmelisse garnieren.
    (Wenn man die koernige Konsistenz von Huettenkaese nicht mag, kann
    man ihn vor der Zubereitung durch ein Sieb streichen.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanischer Käsekuchen (ohne Backofen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.