Webkoch-Logo

Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Amerikanischer Käsekuchen

    Die Teigzutaten verkneten.
    Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Die Hälfte des Teigs auf einem gefetteten
    Springformboden (D=26 cm) ausrollen. Mehrmals einstechen. Im heissen Backofen
    (E-Herd 200 Grad/ Gasherd Stufe 3) ca. 15 Minuten vorbacken. Für die Fuellung
    Fett, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Frischkäse, Milch,
    Zitronenschale, Eigelb, Eier Mehl zufügen und alles cremig rühren. Rest Teig
    zu einem Rechteck (15x35 cm) ausrollen. Längs halbieren. Teigstreifen innen an
    den Formrand drücken. Creme einfüllen. Kuchen ca. 1 Stunde (E-Herd 125 Grad/ Gasherd
    Stufe 1) backen. Dann bei 200 Grad/ Gasherd Stufe 4 weitere 10 Minuten goldbraun
    backen. Abkühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kaltstellen. Mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanischer Käsekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.