Webkoch-Logo

Amerikanische Pfannkuchen

Amerikanische Pfannkuchen hochgeladen von: carryflag
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren,
    bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten.
    Jeweils drei El. über die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne giessen.
    Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die Ränder
    trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.
    Man erhält sechs Pfannkuchen.
    **
    From: [email protected] (Mike Meyer)
    Newsgroups: de.rec.mampf
    Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanische Pfannkuchen

  • carryflag sagt:
    27.10.2004
    Mein Tipp: Die Pfannkuchen nicht zu groß backen. Noch heiß servieren! Mit Ahornsirup, Honig, Zuckerrübenkraut oder Marmelade bestreichen.

  • 08.10.2006
    Diese Art mag ich besonders. Danke für das Rezept ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.