Amerikanische Pfannkuchen
Zutatenliste

1 | Ei |
237 | ccm Mehl |
178 | ccm Milch |
2 EL | Margarine |
1 EL | Zucker |
3 TL | Backpulver |
1 | Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren,
bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten.
Jeweils drei El. über die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne giessen.
Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die Ränder
trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.
Man erhält sechs Pfannkuchen.
**
From: [email protected] (Mike Meyer)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikanische Pfannkuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.