Amerikanische Eierkränze
Zutatenliste

Teig: | |
250 g | Butter oder margarine |
125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eier |
1 | Eigelb |
300 g | Mehl |
150 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
Verzierung: | |
50 g | Kandierte Kirschen |
50 g | Zitronat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier
zugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Den
Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Kränze auf ein gefettetes
Backblech spritzen. Mit Kirsch- und Zitronatstreifen verzieren. Bei 180-200 °C
(Gas: 2,5-3,5) in 10-15 min goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikanische Eierkränze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.