Webkoch-Logo

Amerikanische Eierkränze

Amerikanische Eierkränze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier
    zugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Den
    Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Kränze auf ein gefettetes
    Backblech spritzen. Mit Kirsch- und Zitronatstreifen verzieren. Bei 180-200 °C
    (Gas: 2,5-3,5) in 10-15 min goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanische Eierkränze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.