Amerikaner (mit Zitronen-Zuckerguß)
Zutatenliste

125 g | Butter |
160 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
3 | Eier |
1 | Zitrone |
500 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
¼ l | Milch |
250 g | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
3 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier und abgeriebene
Zitronenschale nacheinander zugeben. Mehl mit Backpulver mischen,
wechselweise mit Milch unterrühren. Der Teig soll ziemlich fest sein.
Auf ein gefettetes Blech mit einem Eßlöffel Teighäufchen geben, bei
200 °C 20 Min. goldbraun backen. "Amerikaner" vom Blech lösen, die
glatte Unterseite mit heißem Zuckerguß bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikaner (mit Zitronen-Zuckerguß)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.