Webkoch-Logo

Amerikaner

Amerikaner
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
    2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.
    Backzeit : 15-20 Minuten
    Backtemperatur : 160°C
    Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
    nehmen
    Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und
    flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.
    Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die
    Glasur etwas Blockschockolade geben.
    **
    Gepostet von THOMAS SEPPICH
    Date: Tue, 13 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikaner

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.