Amerikaner
Zutatenliste

Für den Teig: | |
100 g | Margarine |
100 g | Zucker |
1 | Pck. Vanillinzucker |
2 | Eier |
1 | Prise Salz |
3 EL | Milch |
1 | Pck. Vanillepuddingpulver |
250 g | Mehl |
3 | Gestr. Tl. Backpulver |
Milch zum Bestreichen | |
Für den Guss: | |
100 g | Puderzucker |
1 TL | Kakao |
Heißes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz,
und mit Milch angerührtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl
und Backpulver mischen und reinrühren. Der Teig muss fest sein. Falls er
nicht fest genug ist,noch etwas Mehl dazugeben. Mit dem Esslöffel grosse
Portionen von etwa fünf cm Durchmesser aufs Blech sitzen.
Backzeit: 15 bis 20 Minuten. Nach 10 Minuten die Oberfläche mit Milch
bestreichen.
Elektro: 190 Grad,Gas Stufe 3 bis 4
Amerikaner kalt werden lassen. Für den Guss:Puderzucker mit etwas heissem
Wasser dickflüssig und glattrühren. Die Hälfte mit Kakao würzen.
Unterseite des Gebäcks bestreichen.
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikaner
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.