Webkoch-Logo

Amerikaner

Amerikaner
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz,
    und mit Milch angerührtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl
    und Backpulver mischen und reinrühren. Der Teig muss fest sein. Falls er
    nicht fest genug ist,noch etwas Mehl dazugeben. Mit dem Esslöffel grosse
    Portionen von etwa fünf cm Durchmesser aufs Blech sitzen.
    Backzeit: 15 bis 20 Minuten. Nach 10 Minuten die Oberfläche mit Milch
    bestreichen.
    Elektro: 190 Grad,Gas Stufe 3 bis 4
    Amerikaner kalt werden lassen. Für den Guss:Puderzucker mit etwas heissem
    Wasser dickflüssig und glattrühren. Die Hälfte mit Kakao würzen.
    Unterseite des Gebäcks bestreichen.
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikaner

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.