Webkoch-Logo

Ameisenkuchen

Ameisenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann
    nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierlikör, Rum, Mehl und
    Backpulver dazurühren. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee
    unterheben.
    Den Teig in eine gefettete Springform geben. Bei 170 °C ca. 60 Minuten
    backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT 13.10.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 13 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ameisenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.