Webkoch-Logo

Ameisen - Torte

Ameisen - Torte
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
55 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb schaumig schlagen und alle anderen Zutaten dazu geben.
    Die 5 steif geschlagene Eiweiß ganz vorsichtig unterheben.
    Ca.55 min.bei 190 Grad backen,

    Den Boden komplett auskühlen lassen und in der Mitte aushöhlen,so das ein dünner Boden und ein dünner Rand übrig bleiben.#Das Ausgehobene in die geschlagene Sahne bröseln und vermischen.
    Den Boden mit der Masse wieder füllen und mit Schokostreusel bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ameisen - Torte

  • Sabine_S sagt:
    10.09.2005
    Super gute Torte! Schnell und einfach zuzubereiten. Sehr empfehlenswert. Das nächste Mal werde ich auf den ausgehöhlten Boden noch Preiselbeeren legen, mal sehen, wie das schmeckt!

  • Flosi2002 sagt:
    16.08.2006
    Super! Schnell und einfach zu machen. Habe den Tipp von Sabine_S probiert und Preiselbeermarmelade auf den ausgehöhlten Boden gestrichen - das ist das Tüpfelchen auf dem "i"!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.