Webkoch-Logo

Ambrosia

Ambrosia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig mit Eigelb schaumig schlagen und im heißen Wasserbad
    weiterschlagen, bis die Creme dicklich wird. Im kalten Wasserbad
    rühren, bis die Creme abgekühlt ist.
    Eiweiß steif schlagen und die Creme nach und nach unter weiterem
    Schlagen hinzufügen.
    30 Minuten kalt stellen, nochmals durchschlagen und servieren.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ambrosia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.