Webkoch-Logo

Ambrosia

Ambrosia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker, Arrak und Vanillezucker
    reingeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht
    abkühlen lassen. Mit der Sahnemasse gut verrühren. Kaiserkirschen gut
    abtropfen lassen. Süße Sahne mit etwas Zucker steif schlagen.
    Sahnemasse, Kirschen und steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser
    schichten. Obendrauf kommt gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 1/22
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ambrosia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.