Ambrosia
Zutatenliste

½ l | Sahne, saure |
200 g | Zucker |
1 | Likörglas, Arrak |
1 Pck. | Vanillezucker |
6 | Blattgelatine, rot |
1 | Kaiserkirschen, Glas |
¼ l | Sahne, süß |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker, Arrak und Vanillezucker
reingeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht
abkühlen lassen. Mit der Sahnemasse gut verrühren. Kaiserkirschen gut
abtropfen lassen. Süße Sahne mit etwas Zucker steif schlagen.
Sahnemasse, Kirschen und steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser
schichten. Obendrauf kommt gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Menü 1/22
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ambrosia
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.