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Amarettokugeln

Amarettokugeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne im Wasserbad erhitzen und Butter dazugeben. Weisse Schokolade
    darin schmelzen lassen. Zwiebacke fein zerbröseln, mit Amaretto
    beträufeln. Die abgekühlte Schokoladenmasse unterrühren und die
    Mandeln untermischen. Etwa eine Stunde kühl stellen. Dann aus der
    Masse kleine Kugeln formen. Nach Belieben in Mandelblättchen wenden.
    Im Kühlschrank aufbewahren - höchstens eine Woche lang.
    Als Variante kann man auch für die weisse Schokolade
    Zartbitterschokolade und gleichzeitig für den Amaretto Weinbrand
    nehmen. So erhält man Weinbrandkugeln. Zum Verzehren eignen sich hier
    ebenfalls Mandelblättchen oder aber Kokosraspeln.
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Sun, 06 Nov 1994
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