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Amarettocreme (Crema agli amaretti)

Amarettocreme (Crema agli amaretti)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte der Amaretti-Makronen in Milch und Amaretto einweichen.
    Inzwischen die Creme zubereiten: Eigelb mit Zucker schaumig schlagen,
    dann den Ricottakaese in die Eimasse einarbeiten. Die restlichen
    Amaretti-Makronen zerreiben und unterruehren.
    Eiweiss steifschlagen, vorsichtig unter die Creme heben und mit einem
    Schuss Amaretto parfuemieren. Dann die eingeweichten Makronen
    (abtropfen lassen!) einarbeiten. Die Creme wird in Portionsschaelchen
    gefuellt, auf jede Schale ein Makroenchen setzen und frisch
    geraspelte Schokolade darueber verteilen. Vor dem Servieren eine bis
    zwei Stunden kuehl stellen.
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