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Amaretto-Mousse-Cheesecake

Amaretto-Mousse-Cheesecake
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Loeffelbiskuits fein zerbroeseln und mit Fett verkneten.
    Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte setzen.
    Broesel als Boden hineindruecken. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
    Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Kaese, Zucker,
    Vanillezucker, Kondensmilch, Zitronensaft und Amaretto verruehren.
    Gelatine erwaermen, aufloesen und kurz abkuehlen lassen. Gelatine
    erst mit wenig von der Frischkaesecreme verruehren, dann unter den
    Rest ruehren. Sahne steif schlagen und unterheben. Masse auf den
    Boden fuellen und glattstreichen. Torte mindestens 4 Stunden kalt
    stellen. Glasur in heissem Wasser erwaermen. Eine kleine Ecke
    abschneiden, Glasur in duennen Streifen auf die Torte spritzen. Mit
    Amarettini verzieren.
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