Webkoch-Logo

Amaretto-Creme

Amaretto-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterrühren. Sahne
    schlagen und unter die noch flüssige Sahne das San Apart
    unterrühren, Sahne endgültig steif schlagen. Sahne unter
    die Eigelb/Zucker Mischung unterziehen. Als Sosse sofort
    servieren. Als Dessert wird es fester, wenn es ca. 2-3 Stunden im
    Kühlschrank war.
    Ich reiche Amaretto-Creme als Nachtisch oder auch als Sosse zu
    Pudding.
    16.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amaretto-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.