Webkoch-Logo

Amaretto-Apfelsuppe

Amaretto-Apfelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3 Eßlöffel Apfelsaft und Speisestärke glattrühren. Den übrigen Apfelsaft
    und
    Weißwein mit Anis, Zucker, Zimtstange, Zitronensaft und Amaretto aufkochen
    lassen. Die Speisestärke unter Rühren zufügen und aufkochen. Äpfel waschen
    und die Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in hauchdünne Scheiben schneiden und
    in der Suppe bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Nochmals
    abschmecken.
    Nach Belieben heiß oder kalt, mit Amarettini und Minze verziert servieren.
    :ZubZeit : 20
    :Quelle : auf einen Blick - Nr. 40/99
    :Erfasser : Frank Dingler
    : : 179 kcal
    : : 750 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amaretto-Apfelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.