Webkoch-Logo

Amaretti (Mandelplätzchen aus dem Piemont)

Amaretti (Mandelplätzchen aus dem Piemont)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mandeln fein mahlen, mit 150 g Zucker und 1 Tl. Bittermandelaroma
    mischen.
    2. 4 Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, restliche 50 g Zucker
    einrieseln lassen. Die Mandelmasse löffelweise unter den Eischnee
    ziehen und zu einer glatten Masse verrühren.
    3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel
    walnussgrosse Häufchen von der Mandelmasse auf das Blech setzen.
    4. Backofen auf 150 Grad vorheizen und die Mandelplätzchen etwa 1
    Std. eher trocknen lassen als backen (Gas: Stufe 1). Wenn sie
    abgekühlt sind, mit Puderzucker bestäuben.
    **
    Gepostet von Dominik Lahm
    Date: Sat, 22 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amaretti (Mandelplätzchen aus dem Piemont)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.