Webkoch-Logo

Amaretti-Flan

Amaretti-Flan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade
    schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und
    erwaermen, bis sie aufgeloest ist. Dann alles der Eimasse beigeben
    und etwas auskuehlen lassen.
    Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstossenen Amaretti unter die
    Masse ziehen, in Foermchen abfuellen und kuehlstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amaretti-Flan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.