Amaretti
Zutatenliste

2 | Eiweiß |
100 g | Zucker |
200 g | Mandeln gemahlen |
100 g | Zucker |
1 | Spur Zimt |
½ | Bittermandelöl |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und
weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut
vermischen. Vorsichtig unter den Eischnee heben. Masse in einen
Spritzbeutel füllen. Auf ein Blech nussgrosse Portionen spritzen. Bei
160 Grad 15 min. backen. Plätzchen sollen hell bleiben. Dick mit
Puderzucker bestäuben.
**
Gepostet von Dirk Schiffer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amaretti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.