Webkoch-Logo

Alpufzug-Chueechli

Alpufzug-Chueechli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Kuechlein wurden den Aelplern vor dem Alpaufzug als erste Mahlzeit
    mitgegeben. Die Daheimgebliebenen durften auch davon naschen...
    Zutaten fuer den Lebkuchen tuechtig verklopfen, auf befettetes Blech
    streichen, bei 180 oC backen. Erkalten lassen, in Rechtecke schneiden. Aus
    allen "Chueechli"-Zutaten einen Teig ruehren, Lebkuchen im Kuechleinteig
    wenden und im heissen Oel backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Alpufzug-Chueechli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.