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Alma-Ata-Pilaw (Variation)

Alma-Ata-Pilaw (Variation)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in kleine Wuerfel schneiden und im Braeter mit Oel scharf
    anbraten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben und 90 Minuten garen. In der
    Zwischenzeit die Moehren in duenne Streifen schneiden, die Zwiebeln zu
    duennen Scheiben verarbeiten und die Aprikosen hacken. Oel in einer Pfanne
    erhitzen und die Moehrenstreifen darin leicht anbraten. Zwiebelscheiben
    zugeben und glasig braten. Danach die gehackten Aprikosenstuecke, die
    Rosinen und den ungegarten Reis einruehren. Diese Mischung in den Braeter
    zum Fleisch geben und die Huehnerbruehe, das Wasser und den Orangensaft
    daruebergiessen. Den Braeter zudecken und ungefaehr 45 Minuten weitergaren,
    bis die ganze Fluessigkeit aufgesogen ist. Von Zeit zu Zeit umruehren. Die
    Mandel in Butter goldbraun roesten. Den Apfel schaelen, vom Kerngehaeuse
    befreien und in kleine Wuerfel schneiden. Kurz vor dem Servieren die
    geroesteten Mandelsplitter und die Apfelstuecke unterheben.
    Wichtig: Im Originalrezept wurde kein Rindfleisch, sondern 450 Gramm
    Lammsteaks verwendet.
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