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Allgäuer Suppenknödel

Allgäuer Suppenknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in feine Scheiben schneiden. Mit gesalzener, heißer Milch
    übergießen. Durchziehen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln, in
    heißer Butter goldgelb braten. Petersilie waschen und hacken. In die
    Semmelmasse geben. Dazu Eier und Mehl. Gut mischen. Fleischbrühe zum
    Kochen bringen. Mit feuchten Händen Knödel mittlerer Größe formen. In
    der Fleischbrühe sieden lassen (nicht kochen, sonst zerfallen sie).
    Nach knapp 10 Minuten steigen die Knödel an die Oberfläche und sind
    gar.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Vom Suppenknödel wird man beinahe satt.
    Menü 1/16
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