Webkoch-Logo

Allgäuer Früchteteller

Allgäuer Früchteteller
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    01. Die Johannisbeeren, die Blaubeeren, die Himbeeren und die
    Brombeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und bereitstellen.
    02. Den Zucker in eine Pfanne geben und karamelisieren lassen.
    03. Mit Johannisbeersaft abloeschen und den Zuckerkaramel loskochen.
    04. Den Johannisbeerlikoer einruehren. Mit etwas angeruehrter
    Speisestaerke oder Johannisbrotkernmehl binden.
    05. Die Mandelblaettchen und die Haselnusskerne mit den Fruechten in
    die Sauce geben, einmal aufkochen lassen und vom Feuer nehmen.
    06. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mit Zucker nach
    Geschmack suessen.
    07. Die Eiscreme anrichten und die Fruechte dazugeben. Mit Sahne
    ausgarnieren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Allgäuer Früchteteller

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.