Webkoch-Logo

Alkoholis-Mus

Alkoholis-Mus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen in Appenzeller Alpenbitter einweichen.
    Aepfel schaelen, in Schnitze schneiden und mit wenig Wasser aufsetzen.
    Sobald sie koecheln, Rosinen mit Appenzeller dazugeben, Aepfel knapp
    weich garen. Vom Feuer nehmen, Honig dazugeben, sorgfaeltig
    umruehren, mit Zitronensaft betraeufeln, zudecken und ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Alkoholis-Mus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.