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Alici A Scapece (Eingelegte Sardellen, Sizilien)

Alici A Scapece (Eingelegte Sardellen, Sizilien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sardellen sorgfaeltig waschen. An der Unterseite aufschlitzen und
    wie ein Buch auseinanderklappen. Die Rueckengraete und den Kopf
    entfernen. Trockentupfen und in Mehl wenden. Das Oel in einer Pfanne
    erhitzen und die Sardelllen auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus
    der Pfanne heben und das ueberschuessige Oel auf Kuechenkrepp
    abtropfen lassen. Saeuberlich in eine Glasschale schichten.
    Essig und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die in feine
    Ringe gehobelte Zwiebel, den zerstossenen Knoblauch und saemtliche
    Gewuerze hinzufuegen. Auf kleiner Flamme 15 Minuten durchkochen, dann
    ueber die Sardellen giessen. Abkuehlen lassen und abdecken. 24
    Stunden kuehl stellen und durchziehen lassen.
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