Alfalfasüppchen
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
3 EL | Öl |
1 l | Gemüsebrühe |
0,13 l | süße Sahne |
1 | Eigelb |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Kräutersalz | |
150 g | Alfalfagrün |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Zwiebel schälen , in feine Würfel schneiden und in dem Öl
glasig dünsten.
2. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, einmal kurz durchkochen lassen.
3. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen, mit Pfeffer und Kräutersalz
würzen, unter die Suppe ziehen, nicht mehr kochen.
4. Das Alfalfagrün in die Suppe geben, nicht mehr kochen, sondern
höchstens 2 Minuten ziehen lassen und sofort servieren.
Variation: Satt des Alfalfagrüns kann auch Kresse verwendet werden.
*
Quelle: nach: Maren Bustorf-Hirsch in: Keime und Sprossen in
der Naturküche Verlag: Falken
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 21 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Alfalfasüppchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.