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Alfalfasüppchen

Alfalfasüppchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebel schälen , in feine Würfel schneiden und in dem Öl
    glasig dünsten.
    2. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, einmal kurz durchkochen lassen.
    3. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen, mit Pfeffer und Kräutersalz
    würzen, unter die Suppe ziehen, nicht mehr kochen.
    4. Das Alfalfagrün in die Suppe geben, nicht mehr kochen, sondern
    höchstens 2 Minuten ziehen lassen und sofort servieren.
    Variation: Satt des Alfalfagrüns kann auch Kresse verwendet werden.
    *
    Quelle: nach: Maren Bustorf-Hirsch in: Keime und Sprossen in
    der Naturküche Verlag: Falken
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Sun, 21 May 1995
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