Webkoch-Logo

Albertle

Albertle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Unter die schaumig gerührte Butter abwechselnd die ganzen
    Eier, Zucker und die übrigen Zutaten untermischen - (zum
    Auswellen 125 g Mehl zurückbehalten).
    Auf dem Backblech alles zu einem glatten Teig verkneten
    und etwa 1 Stunde ruhen lassen; dann messerrückendick
    auswellen, mit dem Reibeisen ein Muster aufdrücken, runde
    Plätzchen oder beliebige Förmchen ausstechen und auf
    gefettetem Backblech bei mässiger Hitze goldgelb backen.
    *
    Quelle: "Kulinarische Streifzüge durch Schwaben"
    Sigloch-Edition Künzelsau
    Josef Wolf - @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Mon, 05 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Albertle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.