Webkoch-Logo

Ajvar

Ajvar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und
    aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen lassen. Schälen
    und entkernen. Paprika- und Auberginenfleisch zu einer homogenen
    Masse zerdrücken (mehr oder weniger stark zerdrücken, je nach
    Geschmack).
    Zwiebeln im Olivenöl (1) glasig dünsten, Knoblauch zugeben und noch
    weiteren zwei Minuten dünsten. Vom Feuer nehmen, mit der
    Paprika-Aubergine-Masse gut mischen. Olivenöl (2) langsam
    einrühren, gut homogenisieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
    Mit kleinen Brotscheiben oder Pita oder Pumpernickel servieren. Kann
    aber auch als Beilage zu gegrillten oder gerösteten Fleisch serviert
    werden.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ajvar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.