Webkoch-Logo

Aioli von Holly

Aioli von Holly
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
3 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
    In ein hohes Gefäß, mit mindestens 500 ml Fassungsvermögen, Eigelbe, Knoblauch, Salz, Öl, Zitronensaft und Worcestersauce geben.
    Mit einem Pürierstab (z.B. ESGE Zauberstab®) unten im Gefäß die Zutaten zerkleinern bis eine Bindung eingetreten ist und dann langsam den Stab nach oben ziehen.
    Wem die Aioli zu fest ist, kann esslöffelweise lauwarmes Wasser hinzufügen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aioli von Holly

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.