Webkoch-Logo

Aioli (Knoblauchmayonnaise)

Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter
    stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitronen-
    sagt und das Wasser hinzufügen, weiter Öl eintröpfeln... rühren...
    Gemüse, Fisch, Eier und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, Aioli in
    Portionsschälchen füllen.
    *
    Quelle: Zeitschrift "Stern" Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aioli (Knoblauchmayonnaise)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.