Webkoch-Logo

Ain Guot Linsin-Spise (Linseneintopf)

Ain Guot Linsin-Spise (Linseneintopf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen waschen und in der Fleischbruehe gut 12 Stunden weichen
    lassen, mit dieser aufsetzen und ca. 1,5 Stunden mit dem geputzten,
    kleingeschnittenen Suppengruen zusammen gar kochen.
    Die kleingeschnittenen Zwiebeln und halbierten Knoblauchzehen im
    Schmalz anduensten, bis die Zwiebeln sich braeunen. Das Mehl zugeben
    und leicht braeunen. Eine Haelfte der Linsen durch ein Sieb treiben,
    mit der Zwiebelsauce vermischen und wieder zu den restlichen Linsen
    geben. Aufkochen und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer kraeftig
    abschmecken, anrichten und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ain Guot Linsin-Spise (Linseneintopf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.