Ailloli (Pikante Knoblauchsoße)
Zutatenliste

5 | Knoblauchzehen |
Salz | |
1 Tasse | Mayonnaise |
2 | Eier hartgekocht |
1 EL | Paprikaschoten |
Cayennepfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise
mischen. Eier fein hacken. Paprika ganz fein schneiden. Beides unter
die Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zubereitung: 20 Minuten
Ailloli paßt zu kaltem, gekochten Fisch und zu Fondue Bouriguinonne
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ailloli (Pikante Knoblauchsoße)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.