Webkoch-Logo

Ailloli (Pikante Knoblauchsoße)

Ailloli (Pikante Knoblauchsoße)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise
    mischen. Eier fein hacken. Paprika ganz fein schneiden. Beides unter
    die Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Zubereitung: 20 Minuten
    Ailloli paßt zu kaltem, gekochten Fisch und zu Fondue Bouriguinonne
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ailloli (Pikante Knoblauchsoße)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.