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Aida-Salat

Aida-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Artischockenboeden aus der Dose nehmen, abtropfen lassen, an der
    Unterseite der Boeden etwaige strohige Stellen abschneiden und die
    Boeden vierteln. Die Tomaten an der stiellosen Seite kreuzweise
    leicht einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und 2 Min. im
    Wasser liegen lassen. Die locker aufgesprungene Tomatenhaut voellig
    abziehen, die Tomaten halbieren, den Saft und die Kerne
    herausdruecken und die Tomatenhaelften in Streifen schneiden. Die
    Paprikaschoten halbieren, die Kernhehaeuse herausschneiden, die
    Schotenhaelften kalt waschen und in Streifen schneiden. Den
    Endiviensalat putzen, verlesen, waschen, abtropfen lassen und in
    Streifen schneiden. Alle Salatzutatan miteineander mischen. Die
    Salatsauce ueber den Salat giessen. Die Eier schaelen, in Scheiben
    schneiden und den Salat mit den Eischeiben garnieren.
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