Webkoch-Logo

Agar-Agar mit Kokossmilch und Zuckermais

Agar-Agar mit Kokossmilch und Zuckermais
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eien Puddingform wird mit kaltem Wasser ausgespuelt und dann verteilt man
    den Mais auf dem Boden gleichmaessig.
    :Agar-Agar und Wasser werden in einem Topf zum Kochen gebracht, bis das
    Agar-Agar sich vollkommen aufgeloest hat.
    : Nun gibt man den Zucker hinzu und ruehrt solange, bis er sich gaenzlich
    aufgeloest hat. Man reduziert die Hitze und gibt das Santan (Cocosmilch, die
    man folgendermassen fertigt: etwas heisses Wasser wird mit dem Cocospulver
    vermischt. Da das Cocospulver sehr fett ist, kann man es nur mit heissem
    Wasser gut vermischen) hinzu. alles wird nochmals bei schwacher Hitze fuer
    ca. 1 Min. gekocht. Dann gibt man das Vanille Aroma dazu und giesst die
    Masse vorsichtig in die Puddingform. Nachdem die Masse ein wenig
    ausgekuehlt ist, stellt man sie zum erstarren in den Kuehlschrank.
    :Vor dem Servieren wird der Pudding gestuerzt und oben mit roten
    Melonenstueckchen garniert. Auf der Servierplatte kann man dann noch
    abwechselnd eine Reihe rote und eine Reihe gelbe Melonenkuegelchen
    arrangieren. Selbstverstaendlich kann man auch anderes Obst nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Agar-Agar mit Kokossmilch und Zuckermais

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.